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タイトル 基本調味料で作る体にいい作りおき
タイトルヨミ キホン/チョウミリョウ/デ/ツクル/カラダ/ニ/イイ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/chomiryo/de/tsukuru/karada/ni/ii/tsukurioki
サブタイトル 体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味
サブタイトルヨミ カラダ/オ/イタワル/ココロ/オ/ヤスラウ/カンタン/ビミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/o/itawaru/kokoro/o/yasurau/kantan/bimi
著者 齋藤/菜々子‖著
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/菜々子
著者標目(ローマ字形) Saito,Nanako
著者標目(著者紹介) 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞とプロの選んだレシピ賞を受賞。
記述形典拠コード 110007752370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007752370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15652-2
ISBN 978-4-391-15652-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21042086
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211011 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211011
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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