タイトル
|
基本調味料で作る体にいい作りおき
|
タイトルヨミ
|
キホン/チョウミリョウ/デ/ツクル/カラダ/ニ/イイ/ツクリオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kihon/chomiryo/de/tsukuru/karada/ni/ii/tsukurioki
|
サブタイトル
|
体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/オ/イタワル/ココロ/オ/ヤスラウ/カンタン/ビミ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/o/itawaru/kokoro/o/yasurau/kantan/bimi
|
著者
|
齋藤/菜々子‖著
|
著者ヨミ
|
サイトウ,ナナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
齋藤/菜々子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito,Nanako
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞とプロの選んだレシピ賞を受賞。
|
記述形典拠コード
|
110007752370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007752370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15652-2
|
ISBN
|
978-4-391-15652-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.10
|
TRCMARCNo.
|
21042086
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202110
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
サキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2230
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211015
|
一般的処理データ
|
20211011 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211011
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|