本文へ移動
メニュー

資料詳細

プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ

  • 内容紹介 野菜炒めに親子丼、ハンバーグ…。身近な家庭料理のレシピと、100倍おいしくなるプロのコツを見開きで紹介。人気定番料理からデザートまで78品を収録するほか、差がつく準備・下処理も掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31203950 本館 料理 596 コ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ
タイトルヨミ プロ/ノ/コツ/デ/イツモ/ノ/ゴハン/ガ/ヒャクバイ/オイシク/ナル/レシピ
著者 こうせい校長‖著
著者ヨミ コウセイ コウチョウ
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜炒めに親子丼、ハンバーグ…。身近な家庭料理のレシピと、100倍おいしくなるプロのコツを見開きで紹介。人気定番料理からデザートまで78品を収録するほか、差がつく準備・下処理も掲載する。
ISBN 978-4-04-605432-6
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ