登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31203950 | 本館 | 料理 | 596 コ G | 一般書 |
タイトル | プロのコツでいつものごはんが100倍おいしくなるレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | プロ/ノ/コツ/デ/イツモ/ノ/ゴハン/ガ/ヒャクバイ/オイシク/ナル/レシピ |
著者 | こうせい校長‖著 |
著者ヨミ | コウセイ コウチョウ |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 野菜炒めに親子丼、ハンバーグ…。身近な家庭料理のレシピと、100倍おいしくなるプロのコツを見開きで紹介。人気定番料理からデザートまで78品を収録するほか、差がつく準備・下処理も掲載する。 |
ISBN | 978-4-04-605432-6 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |