本文へ移動
メニュー

資料詳細

下味冷凍のラクおかず100 凍ったまま調理で即うま!

  • 出版者 扶桑社
  • 出版年 2021.6
  • 内容紹介 肉や魚に味つけをして冷凍する「下味冷凍」は、うま味がアップして絶品おかずに変身する! 時短にも節約にもなる下味冷凍のレシピを紹介する。野菜のラクうま冷凍保存も掲載。『ESSE』掲載に追加・再構成。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31203642 分館 一般 596 シ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 下味冷凍のラクおかず100
タイトルヨミ シタアジ/レイトウ/ノ/ラクオカズ/ヒャク
サブタイトル 凍ったまま調理で即うま!
サブタイトルヨミ コオッタ/ママ/チョウリ/デ/ソクウマ
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
本体価格 ¥600
内容紹介 肉や魚に味つけをして冷凍する「下味冷凍」は、うま味がアップして絶品おかずに変身する! 時短にも節約にもなる下味冷凍のレシピを紹介する。野菜のラクうま冷凍保存も掲載。『ESSE』掲載に追加・再構成。
ISBN 978-4-594-61717-2
ページ数等 65p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ