登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31202516 | 本館 | 料理 | 596 モ O | 一般書 |
タイトル | モンブランの発想と組み立て |
---|---|
タイトルヨミ | モンブラン/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ |
サブタイトル | 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
サブタイトルヨミ | キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック |
著者 | 山本/次夫‖著 |
著者ヨミ | ヤマモト,ツギオ |
著者 | 藤生/義治‖著 |
著者ヨミ | フジウ,ヨシハル |
著者 | 島田/徹‖著 |
著者ヨミ | シマダ,トオル |
著者 | 森/大祐‖著 |
著者ヨミ | モリ,ダイスケ |
著者 | 捧/雄介‖著 |
著者ヨミ | ササゲ,ユウスケ |
著者 | 阿部/雅子‖著 |
著者ヨミ | アベ,マサコ |
著者 | 木村/忠彦‖著 |
著者ヨミ | キムラ,ナルヒコ |
著者 | 山内/敦生‖著 |
著者ヨミ | ヤマウチ,アツオ |
著者 | 湯田/英明‖著 |
著者ヨミ | ユダ,ヒデアキ |
著者 | 川下/流維‖著 |
著者ヨミ | カワシタ,ルイ |
著者 | 竿代/信也‖著 |
著者ヨミ | サオシロ,シンヤ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥3400 |
内容紹介 | モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。 |
ISBN | 978-4-416-52120-5 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |