本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル モンブランの発想と組み立て
タイトルヨミ モンブラン/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
タイトル標目(ローマ字形) Monburan/no/hasso/to/kumitate
サブタイトル 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/kara/reshipizukuri/no/aidea/arenji/made/tsukurikata/no/kotsu/to/tekunikku
並列タイトル The Mont Blanc Making
著者 山本/次夫‖著
著者ヨミ ヤマモト,ツギオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/次夫
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Tsugio
著者標目(著者紹介) 1951年熊本県生まれ。「リストワールヤマモト」オーナーシェフ。
記述形典拠コード 110002899440000
著者標目(統一形典拠コード) 110002899440000
著者 藤生/義治‖著
著者ヨミ フジウ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤生/義治
著者標目(ローマ字形) Fujiu,Yoshiharu
著者標目(著者紹介) 1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。
記述形典拠コード 110005859650000
著者標目(統一形典拠コード) 110005859650000
著者 島田/徹‖著
著者ヨミ シマダ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島田/徹
著者標目(ローマ字形) Shimada,Toru
記述形典拠コード 110006895030000
著者標目(統一形典拠コード) 110006895030000
著者 森/大祐‖著
著者ヨミ モリ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/大祐
著者標目(ローマ字形) Mori,Daisuke
記述形典拠コード 110006511070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006511070000
著者 捧/雄介‖著
著者ヨミ ササゲ,ユウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 捧/雄介
著者標目(ローマ字形) Sasage,Yusuke
記述形典拠コード 110007445040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007445040000
著者 阿部/雅子‖著
著者ヨミ アベ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿部/雅子
著者標目(ローマ字形) Abe,Masako
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
記述形典拠コード 110007860740000
著者標目(統一形典拠コード) 110007860740000
著者 木村/忠彦‖著
著者ヨミ キムラ,ナルヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/忠彦
著者標目(ローマ字形) Kimura,Naruhiko
記述形典拠コード 110007860750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007860750000
著者 山内/敦生‖著
著者ヨミ ヤマウチ,アツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山内/敦生
著者標目(ローマ字形) Yamauchi,Atsuo
記述形典拠コード 110007359500000
著者標目(統一形典拠コード) 110007359500000
著者 湯田/英明‖著
著者ヨミ ユダ,ヒデアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 湯田/英明
著者標目(ローマ字形) Yuda,Hideaki
記述形典拠コード 110007860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110007860760000
著者 川下/流維‖著
著者ヨミ カワシタ,ルイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川下/流維
著者標目(ローマ字形) Kawashita,Rui
記述形典拠コード 110007860770000
著者標目(統一形典拠コード) 110007860770000
著者 竿代/信也‖著
著者ヨミ サオシロ,シンヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竿代/信也
著者標目(ローマ字形) Saoshiro,Shin'ya
記述形典拠コード 110007860780000
著者標目(統一形典拠コード) 110007860780000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥3400
内容紹介 モンブランの名店として知られる11軒が、モンブランの定義や歴史、栗についても言及しながら、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。モンブランのフォルムや栗のクリームを活かしたバリエーションも伝える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-52120-5
ISBN 978-4-416-52120-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21024425
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p205
『週刊新刊全点案内』号数 2212
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210604
一般的処理データ 20210601 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210601
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ