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資料詳細

日本全国地魚定食紀行 ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…

  • 内容紹介 ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31202081 本館 食文化 F5 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日本全国地魚定食紀行
タイトルヨミ ニホン/ゼンコク/ジザカナ/テイショク/キコウ
サブタイトル ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
サブタイトルヨミ ヒトリ/ヒソカ/ニ/ヤキアナゴ/キンメ/ノ/ニツケ/サクラエビ/ノ/カキアゲ
著者 うぬま/いちろう‖著
著者ヨミ ウヌマ,イチロウ
出版者 徳間書店
出版者ヨミ トクマ/ショテン
本体価格 ¥1500
内容紹介 ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
ISBN 978-4-19-865260-9
ページ数等 207p
大きさ 19cm
NDC分類 596.35
注意点
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