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タイトル 日本全国地魚定食紀行
タイトルヨミ ニホン/ゼンコク/ジザカナ/テイショク/キコウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/zenkoku/jizakana/teishoku/kiko
サブタイトル ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
サブタイトルヨミ ヒトリ/ヒソカ/ニ/ヤキアナゴ/キンメ/ノ/ニツケ/サクラエビ/ノ/カキアゲ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitori/hisoka/ni/yakianago/kinme/no/nitsuke/sakuraebi/no/kakiage
著者 うぬま/いちろう‖著
著者ヨミ ウヌマ,イチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) うぬま/いちろう
著者標目(ローマ字形) Unuma,Ichiro
著者標目(著者紹介) 1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。
記述形典拠コード 110003149340000
著者標目(統一形典拠コード) 110003149340000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 日本-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) ニホン-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Nihon-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520103810100000
出版者 徳間書店
出版者ヨミ トクマ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokuma/Shoten
本体価格 ¥1500
内容紹介 ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 060040000000
ISBN(13桁) 978-4-19-865260-9
ISBN 978-4-19-865260-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.3
ISBNに対応する出版年月 2021.3
TRCMARCNo. 21015008
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202103
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5229
出版者典拠コード 310000185830000
ページ数等 207p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
図書記号 ウニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2204
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210402
一般的処理データ 20210329 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210329
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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