| タイトル | 日本全国地魚定食紀行 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/ゼンコク/ジザカナ/テイショク/キコウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/zenkoku/jizakana/teishoku/kiko |
| サブタイトル | ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ… |
| サブタイトルヨミ | ヒトリ/ヒソカ/ニ/ヤキアナゴ/キンメ/ノ/ニツケ/サクラエビ/ノ/カキアゲ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitori/hisoka/ni/yakianago/kinme/no/nitsuke/sakuraebi/no/kakiage |
| 著者 | うぬま/いちろう‖著 |
| 著者ヨミ | ウヌマ,イチロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | うぬま/いちろう |
| 著者標目(ローマ字形) | Unuma,Ichiro |
| 著者標目(著者紹介) | 1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003149340000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003149340000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 件名標目(漢字形) | 日本-紀行・案内記 |
| 件名標目(カタカナ形) | ニホン-キコウ/アンナイキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nihon-kiko/annaiki |
| 件名標目(典拠コード) | 520103810100000 |
| 出版者 | 徳間書店 |
| 出版者ヨミ | トクマ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokuma/Shoten |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 060040000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-19-865260-9 |
| ISBN | 978-4-19-865260-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.3 |
| TRCMARCNo. | 21015008 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202103 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5229 |
| 出版者典拠コード | 310000185830000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.35 |
| NDC分類 | 596.35 |
| 図書記号 | ウニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2204 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20210402 |
| 一般的処理データ | 20210329 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210329 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |