タイトル
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日本全国地魚定食紀行
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タイトルヨミ
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ニホン/ゼンコク/ジザカナ/テイショク/キコウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/zenkoku/jizakana/teishoku/kiko
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サブタイトル
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ひとり密かに焼きアナゴ、キンメの煮付け、サクラエビのかき揚げ…
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サブタイトルヨミ
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ヒトリ/ヒソカ/ニ/ヤキアナゴ/キンメ/ノ/ニツケ/サクラエビ/ノ/カキアゲ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hitori/hisoka/ni/yakianago/kinme/no/nitsuke/sakuraebi/no/kakiage
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著者
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うぬま/いちろう‖著
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著者ヨミ
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ウヌマ,イチロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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うぬま/いちろう
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著者標目(ローマ字形)
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Unuma,Ichiro
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著者標目(著者紹介)
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1964年生まれ。神奈川県出身。音楽出版社勤務を経てイラストレーターとして独立。著書に「漁港食堂」など。
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記述形典拠コード
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110003149340000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003149340000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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件名標目(漢字形)
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日本-紀行・案内記
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件名標目(カタカナ形)
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ニホン-キコウ/アンナイキ
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件名標目(ローマ字形)
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Nihon-kiko/annaiki
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件名標目(典拠コード)
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520103810100000
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出版者
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徳間書店
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出版者ヨミ
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トクマ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokuma/Shoten
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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ひとり旅の目的地は漁港がいい。日本最北端の宗谷岬「魚常 明田商店」で食した「ぶっかけ丼」、千葉県銚子港「香海」で食べた「イワシ塩焼き」、宮古島の「すむばり丼」など、日本全国18か所のうまい魚料理を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ジャンル名(図書詳細)
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060040000000
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ISBN(13桁)
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978-4-19-865260-9
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ISBN
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978-4-19-865260-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.3
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ISBNに対応する出版年月
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2021.3
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TRCMARCNo.
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21015008
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202103
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5229
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出版者典拠コード
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310000185830000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.35
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NDC分類
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596.35
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図書記号
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ウニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2204
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20210402
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一般的処理データ
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20210329 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210329
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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