本文へ移動
メニュー

資料詳細

シュークリームの発想と組み立て 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック

  • 内容紹介 シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31201710 本館 料理 596 シ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル シュークリームの発想と組み立て
タイトルヨミ シュークリーム/ノ/ハッソウ/ト/クミタテ
サブタイトル 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/カラ/レシピズクリ/ノ/アイデア/アレンジ/マデ/ツクリカタ/ノ/コツ/ト/テクニック
著者 藤生/義治‖著
著者ヨミ フジウ,ヨシハル
著者 山内/敦生‖著
著者ヨミ ヤマウチ,アツオ
著者 鈴木/丈晴‖著
著者ヨミ スズキ,タケハル
著者 森本/慎‖著
著者ヨミ モリモト,シン
著者 捧/雄介‖著
著者ヨミ ササゲ,ユウスケ
著者 森/大祐‖著
著者ヨミ モリ,ダイスケ
著者 島田/徹‖著
著者ヨミ シマダ,トオル
著者 菅又/亮輔‖著
著者ヨミ スガマタ,リョウスケ
著者 西島/慎一郎‖著
著者ヨミ ニシジマ,シンイチロウ
著者 山下/貴弘‖著
著者ヨミ ヤマシタ,タカヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥3400
内容紹介 シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。
ISBN 978-4-416-52119-9
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ