登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31199492 | 本館 | 食文化 | F5 ヒ | 一般書 |
タイトル | 新しい料理の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | アタラシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | 定番の“当たり前”を見直す |
サブタイトルヨミ | テイバン/ノ/アタリマエ/オ/ミナオス |
著者 | 樋口/直哉‖著 |
著者ヨミ | ヒグチ,ナオヤ |
出版者 | マガジンハウス |
出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。 |
ISBN | 978-4-8387-3024-7 |
ページ数等 | 183p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |