本文へ移動
メニュー

資料詳細

新しい料理の教科書 定番の“当たり前”を見直す

  • 内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31199492 本館 食文化 F5 ヒ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 新しい料理の教科書
タイトルヨミ アタラシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
サブタイトル 定番の“当たり前”を見直す
サブタイトルヨミ テイバン/ノ/アタリマエ/オ/ミナオス
著者 樋口/直哉‖著
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
本体価格 ¥1400
内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
ISBN 978-4-8387-3024-7
ページ数等 183p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ