
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31199416 | バス | 一般 | 596 キ G | 一般書 |
| タイトル | 発酵ベジあんのおかずとおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ |
| サブタイトル | 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる! |
| サブタイトルヨミ | サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル |
| 著者 | 木村/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ |
| 著者 | 藤井/寛‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
| 出版者 | WAVE出版 |
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。 |
| ISBN | 978-4-86621-306-4 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.37 |