タイトル
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発酵ベジあんのおかずとおやつ
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タイトルヨミ
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ハッコウ/ベジアン/ノ/オカズ/ト/オヤツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hakko/bejian/no/okazu/to/oyatsu
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サブタイトル
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砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
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サブタイトルヨミ
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サトウ/フシヨウ/コウジ/ト/ヤサイ/スイハンキ/ダケ/デ/デキル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sato/fushiyo/koji/to/yasai/suihanki/dake/de/dekiru
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著者
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木村/幸子‖著
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著者ヨミ
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キムラ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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木村/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kimura,Sachiko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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菓子
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著者標目(著者紹介)
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料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
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記述形典拠コード
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110006541600000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006541600000
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著者
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藤井/寛‖監修
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著者ヨミ
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フジイ,ヒロシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/寛
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Hiroshi
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著者標目(付記事項(生没年))
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1985〜
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記述形典拠コード
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110007646900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007646900000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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麴かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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WAVE出版
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出版者ヨミ
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ウェイヴ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ueibu/Shuppan
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86621-306-4
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ISBN
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978-4-86621-306-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2020.10
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ISBNに対応する出版年月
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2020.10
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TRCMARCNo.
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20039404
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2020.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202010
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0539
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出版者典拠コード
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310000161850000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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キハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2178
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20200925
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一般的処理データ
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20200923 2020 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20200923
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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