登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31199174 | 本館 | 料理 | 596 イ O | 一般書 |
タイトル | やさしいヴィーガン焼き菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤサシイ/ヴィーガン/ヤキガシ |
サブタイトル | 卵・乳製品・白砂糖をつかわない |
サブタイトルヨミ | タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/オ/ツカワナイ |
サブタイトル | うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ |
サブタイトルヨミ | ウットリ/スル/カオリ/ショッカン/アジワイ/オ/ツクル/ヒミツ/ノ/レシピ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-309-28834-5 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |