タイトル
|
やさしいヴィーガン焼き菓子
|
タイトルヨミ
|
ヤサシイ/ヴィーガン/ヤキガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasashii/bigan/yakigashi
|
サブタイトル
|
卵・乳製品・白砂糖をつかわない
|
サブタイトルヨミ
|
タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/オ/ツカワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tamago/nyuseihin/shirozato/o/tsukawanai
|
サブタイトル
|
うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ウットリ/スル/カオリ/ショッカン/アジワイ/オ/ツクル/ヒミツ/ノ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Uttori/suru/kaori/shokkan/ajiwai/o/tsukuru/himitsu/no/reshipi
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
初版のタイトル:roofのやさしい焼き菓子教室
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ルーフ/ノ/ヤサシイ/ヤキガシ/キョウシツ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Rufu/no/yasashii/yakigashi/kyoshitsu
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
roof/ノ/ヤサシイ/ヤキガシ/キョウシツ
|
著者
|
今井/ようこ‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
|
記述形典拠コード
|
110005867140001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867140000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
菜食
|
件名標目(カタカナ形)
|
サイショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saishoku
|
件名標目(典拠コード)
|
510835900000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28834-5
|
ISBN
|
978-4-309-28834-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2020.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.10
|
TRCMARCNo.
|
20042733
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202010
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
イヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2181
|
版表示
|
改訂新版
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20201016
|
一般的処理データ
|
20201012 2020 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20201012
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|