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タイトル やさしいヴィーガン焼き菓子
タイトルヨミ ヤサシイ/ヴィーガン/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Yasashii/bigan/yakigashi
サブタイトル 卵・乳製品・白砂糖をつかわない
サブタイトルヨミ タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/オ/ツカワナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tamago/nyuseihin/shirozato/o/tsukawanai
サブタイトル うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ
サブタイトルヨミ ウットリ/スル/カオリ/ショッカン/アジワイ/オ/ツクル/ヒミツ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uttori/suru/kaori/shokkan/ajiwai/o/tsukuru/himitsu/no/reshipi
版および書誌的来歴に関する注記 初版のタイトル:roofのやさしい焼き菓子教室
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ルーフ/ノ/ヤサシイ/ヤキガシ/キョウシツ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Rufu/no/yasashii/yakigashi/kyoshitsu
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) roof/ノ/ヤサシイ/ヤキガシ/キョウシツ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 菜食
件名標目(カタカナ形) サイショク
件名標目(ローマ字形) Saishoku
件名標目(典拠コード) 510835900000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-28834-5
ISBN 978-4-309-28834-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.10
ISBNに対応する出版年月 2020.10
TRCMARCNo. 20042733
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2181
版表示 改訂新版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20201016
一般的処理データ 20201012 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20201012
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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