本文へ移動
メニュー

資料詳細

塩糖水漬けレシピ おいしくなって保存もきく!

  • 内容紹介 塩と砂糖を水に混ぜた液体に食材を漬けるだけ。それだけでパサつきがちな肉や魚がふっくらジューシーに! チキンピカタ、黒酢酢豚、たらの蒸し煮など、簡単でおいしい塩糖水漬けレシピ68品を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31198833 分館 一般 596 ウ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩糖水漬けレシピ
タイトルヨミ エントウスイズケ/レシピ
サブタイトル おいしくなって保存もきく!
サブタイトルヨミ オイシク/ナッテ/ホゾン/モ/キク
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 塩と砂糖を水に混ぜた液体に食材を漬けるだけ。それだけでパサつきがちな肉や魚がふっくらジューシーに! チキンピカタ、黒酢酢豚、たらの蒸し煮など、簡単でおいしい塩糖水漬けレシピ68品を紹介。
ISBN 978-4-418-20311-6
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ