本文へ移動
メニュー

資料詳細

免疫力を高める食材事典 最新決定版

  • 内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31198163 本館 医学 M8 メ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 免疫力を高める食材事典
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/タカメル/ショクザイ/ジテン
サブタイトル 最新決定版
サブタイトルヨミ サイシン/ケッテイバン
著者 廣田/孝子‖監修
著者ヨミ ヒロタ,タカコ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
ISBN 978-4-05-801188-1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ