本文へ移動
メニュー

資料詳細

保存食と自家製レシピ 「安心」と「おいしい」は作れる

  • 内容紹介 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31198047 本館 料理 596 ク G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 保存食と自家製レシピ
タイトルヨミ ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
サブタイトル 「安心」と「おいしい」は作れる
サブタイトルヨミ アンシン/ト/オイシイ/ワ/ツクレル
著者 黒田/民子‖著
著者ヨミ クロダ,タミコ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。
ISBN 978-4-07-444659-9
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ