本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 保存食と自家製レシピ
タイトルヨミ ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hozonshoku/to/jikasei/reshipi
サブタイトル 「安心」と「おいしい」は作れる
サブタイトルヨミ アンシン/ト/オイシイ/ワ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin/to/oishii/wa/tsukureru
版および書誌的来歴に関する注記 「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)の改題,再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサシイ/ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasashii/hozonshoku/to/jikasei/reshipi
著者 黒田/民子‖著
著者ヨミ クロダ,タミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒田/民子
著者標目(ローマ字形) Kuroda,Tamiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。
記述形典拠コード 110004968080000
著者標目(統一形典拠コード) 110004968080000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-444659-9
ISBN 978-4-07-444659-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.7
ISBNに対応する出版年月 2020.7
TRCMARCNo. 20026991
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 クホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2166
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200626
一般的処理データ 20200623 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200623
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ