
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31197102 | 分館 | 一般 | 596 オ O | 一般書 |
| タイトル | 思わず見とれるゼリースイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ |
| サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
| サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル |
| 著者 | 大越/郷子‖著 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
| ISBN | 978-4-416-52055-0 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.65 |