登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31197102 | 分館 | 一般 | 596 オ O | 一般書 |
タイトル | 思わず見とれるゼリースイーツ |
---|---|
タイトルヨミ | オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ |
サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル |
著者 | 大越/郷子‖著 |
著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
ISBN | 978-4-416-52055-0 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |