| タイトル | 思わず見とれるゼリースイーツ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オモワズ/ミトレル/ゼリー/スイーツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omowazu/mitoreru/zeri/suitsu |
| サブタイトル | ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
| サブタイトルヨミ | ゼラチン/カンテン/アガー/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zerachin/kanten/aga/tsukaikata/no/kotsu/ga/wakaru |
| 著者 | 大越/郷子‖著 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大越/郷子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okoshi,Satoko |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004600380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004600380000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52055-0 |
| ISBN | 978-4-416-52055-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2020.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2020.5 |
| TRCMARCNo. | 20020447 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202005 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2159 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200508 |
| 一般的処理データ | 20200428 2020 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20200428 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |