登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31196371 | 本館 | 料理 | 596 イ G | 一般書 |
タイトル | 忙しくて余裕ない日は、豆腐にしよう。 |
---|---|
タイトルヨミ | イソガシクテ/ヨユウ/ナイ/ヒ/ワ/トウフ/ニ/シヨウ |
サブタイトル | 1〜2人分で作れて、メインにもなる |
サブタイトルヨミ | イチ/ニニンブン/デ/ツクレテ/メイン/ニモ/ナル |
著者 | 今泉/久美‖著 |
著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 仕事や家事で忙しい毎日、食事を作るのがしんどいときに頼れる食材が、豆腐です。「のせるだけ」「レンチン蒸し」「炒めるだけ」「ひと皿で満足」など、その日の状況にあわせて選べる、かんたん豆腐レシピ67品を紹介します。 |
ISBN | 978-4-635-45040-9 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 596.3 |