登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31195903 | 本館 | 料理 | 596 リ O | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | リンツのチョコレートと55のレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | リンツ/ノ/チョコレート/ト/ゴジュウゴ/ノ/レシピ |
サブタイトル | from Lindt Maître Chocolatier |
サブタイトルヨミ | フロム/リンツ/メートル/ショコラティエ |
著者 | Lindt‖著 |
著者ヨミ | ショコラーデファブリーケン/リンツ/ウント/シュプルングリーシャ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | チョコレートマドレーヌ、イチジクとポルト酒のトリュフチョコレート、抹茶とユズのホットチョコレート…。1845年創業、スイスのプレミアムチョコレートブランドであるリンツのレシピを紹介する。 |
ISBN | 978-4-416-71941-1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.65 |