本文へ移動
メニュー

資料詳細

リンツのチョコレートと55のレシピ from Lindt Maître Chocolatier

  • 内容紹介 チョコレートマドレーヌ、イチジクとポルト酒のトリュフチョコレート、抹茶とユズのホットチョコレート…。1845年創業、スイスのプレミアムチョコレートブランドであるリンツのレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31195903 本館 料理 596 リ O 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル リンツのチョコレートと55のレシピ
タイトルヨミ リンツ/ノ/チョコレート/ト/ゴジュウゴ/ノ/レシピ
サブタイトル from Lindt Maître Chocolatier
サブタイトルヨミ フロム/リンツ/メートル/ショコラティエ
著者 Lindt‖著
著者ヨミ ショコラーデファブリーケン/リンツ/ウント/シュプルングリーシャ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 チョコレートマドレーヌ、イチジクとポルト酒のトリュフチョコレート、抹茶とユズのホットチョコレート…。1845年創業、スイスのプレミアムチョコレートブランドであるリンツのレシピを紹介する。
ISBN 978-4-416-71941-1
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ