本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル リンツのチョコレートと55のレシピ
タイトルヨミ リンツ/ノ/チョコレート/ト/ゴジュウゴ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Rintsu/no/chokoreto/to/gojugo/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リンツ/ノ/チョコレート/ト/55/ノ/レシピ
サブタイトル from Lindt Maître Chocolatier
サブタイトルヨミ フロム/リンツ/メートル/ショコラティエ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) From Lindt Maître Chocolatier
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furomu/rintsu/metoru/shokoratie
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) from/Lindt/Maitre/Chocolatier
著者 Lindt‖著
著者ヨミ ショコラーデファブリーケン/リンツ/ウント/シュプルングリーシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli社
著者標目(ローマ字形) Shokoradefaburiken/Rintsu/Unto/Shupurungurisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リンツ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Rintsu
記述形典拠コード 210001594720001
著者標目(統一形典拠コード) 210001594720000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 チョコレートマドレーヌ、イチジクとポルト酒のトリュフチョコレート、抹茶とユズのホットチョコレート…。1845年創業、スイスのプレミアムチョコレートブランドであるリンツのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-71941-1
ISBN 978-4-416-71941-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.1
ISBNに対応する出版年月 2020.1
TRCMARCNo. 20001268
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2143
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20200110
一般的処理データ 20200107 2020 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20200107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ