本文へ移動
メニュー

資料詳細

寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ

  • 内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31195612 本館 料理 596 テ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ
著者 寺田/聡美‖著
著者ヨミ テラダ,サトミ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
ISBN 978-4-259-56636-4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ