登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31195612 | 本館 | 料理 | 596 テ G | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ |
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タイトルヨミ | テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/アマザケ/シオコウジ/サケカス/ベスト/レシピ |
著者 | 寺田/聡美‖著 |
著者ヨミ | テラダ,サトミ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。 |
ISBN | 978-4-259-56636-4 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |