本文へ移動
メニュー

資料詳細

レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。

  • 内容紹介 しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31195266 本館 料理 596 イ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。
タイトルヨミ レシピ/ニ/タヨラズ/リョウリ/ワ/ワリアイ/デ/オボエマショウ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1450
内容紹介 しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。
ISBN 978-4-418-19326-4
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ