本文へ移動
メニュー

資料詳細

はじめて作る和菓子のいろは 毎日のおやつから本格和菓子まで

  • 内容紹介 和菓子特有の材料で作る基本の菓子から、季節の訪れを教えてくれる和菓子、おもてなしや茶席にぴったりの和菓子まで、豊富なプロセス写真とていねいな説明で、42のレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31194844 分館 一般 596 ウ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめて作る和菓子のいろは
タイトルヨミ ハジメテ/ツクル/ワガシ/ノ/イロハ
サブタイトル 毎日のおやつから本格和菓子まで
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/オヤツ/カラ/ホンカク/ワガシ/マデ
著者 宇佐美/桂子‖著
著者ヨミ ウサミ,ケイコ
著者 高根/幸子‖著
著者ヨミ タカネ,サチコ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 和菓子特有の材料で作る基本の菓子から、季節の訪れを教えてくれる和菓子、おもてなしや茶席にぴったりの和菓子まで、豊富なプロセス写真とていねいな説明で、42のレシピを紹介します。
ISBN 978-4-418-15305-3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ