本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめて作る和菓子のいろは
タイトルヨミ ハジメテ/ツクル/ワガシ/ノ/イロハ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/tsukuru/wagashi/no/iroha
サブタイトル 毎日のおやつから本格和菓子まで
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/オヤツ/カラ/ホンカク/ワガシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/oyatsu/kara/honkaku/wagashi/made
著者 宇佐美/桂子‖著
著者ヨミ ウサミ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宇佐美/桂子
著者標目(ローマ字形) Usami,Keiko
著者標目(著者紹介) 和菓子教室のアシスタント・講師を経て独立。「和の菓子いろは」を立ち上げる。
記述形典拠コード 110005522850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005522850000
著者 高根/幸子‖著
著者ヨミ タカネ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高根/幸子
著者標目(ローマ字形) Takane,Sachiko
著者標目(著者紹介) パティシエとして洋菓子店勤務、和菓子教室アシスタントを経て独立。「和の菓子いろは」を立ち上げる。
記述形典拠コード 110006762910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006762910000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1500
内容紹介 和菓子特有の材料で作る基本の菓子から、季節の訪れを教えてくれる和菓子、おもてなしや茶席にぴったりの和菓子まで、豊富なプロセス写真とていねいな説明で、42のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-418-15305-3
ISBN 978-4-418-15305-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
ISBNに対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15013516
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ウハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1906
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150313
一般的処理データ 20150309 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150309
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ