タイトル
|
はじめて作る和菓子のいろは
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ツクル/ワガシ/ノ/イロハ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/tsukuru/wagashi/no/iroha
|
サブタイトル
|
毎日のおやつから本格和菓子まで
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/オヤツ/カラ/ホンカク/ワガシ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/oyatsu/kara/honkaku/wagashi/made
|
著者
|
宇佐美/桂子‖著
|
著者ヨミ
|
ウサミ,ケイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
宇佐美/桂子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Usami,Keiko
|
著者標目(著者紹介)
|
和菓子教室のアシスタント・講師を経て独立。「和の菓子いろは」を立ち上げる。
|
記述形典拠コード
|
110005522850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005522850000
|
著者
|
高根/幸子‖著
|
著者ヨミ
|
タカネ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高根/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takane,Sachiko
|
著者標目(著者紹介)
|
パティシエとして洋菓子店勤務、和菓子教室アシスタントを経て独立。「和の菓子いろは」を立ち上げる。
|
記述形典拠コード
|
110006762910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006762910000
|
件名標目(漢字形)
|
和菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ワガシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Wagashi
|
件名標目(典拠コード)
|
511846800000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
和菓子特有の材料で作る基本の菓子から、季節の訪れを教えてくれる和菓子、おもてなしや茶席にぴったりの和菓子まで、豊富なプロセス写真とていねいな説明で、42のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-15305-3
|
ISBN
|
978-4-418-15305-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.3
|
TRCMARCNo.
|
15013516
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201503
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ウハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1906
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150313
|
一般的処理データ
|
20150309 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150309
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|