
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31194771 | 分館 | 一般 | M4 タ | 一般書 |
| タイトル | 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク |
| サブタイトル | 手術後すぐから、普通の食事まで |
| サブタイトルヨミ | シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ |
| 著者 | 塩澤/学‖監修 |
| 著者ヨミ | シオザワ,マナブ |
| 著者 | 藤井/理恵薫‖監修 |
| 著者ヨミ | フジイ,リエカ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。 |
| ISBN | 978-4-05-801086-0 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 494.656 |