タイトル
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大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
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タイトルヨミ
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ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/200
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サブタイトル
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手術後すぐから、普通の食事まで
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サブタイトルヨミ
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シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shujutsugo/sugu/kara/futsu/no/shokuji/made
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著者
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塩澤/学‖監修
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著者ヨミ
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シオザワ,マナブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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塩澤/学
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著者標目(ローマ字形)
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Shiozawa,Manabu
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記述形典拠コード
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110007592970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007592970000
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著者
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藤井/理恵薫‖監修
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著者ヨミ
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フジイ,リエカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/理恵薫
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Rieka
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記述形典拠コード
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110007592980000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007592980000
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件名標目(漢字形)
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大腸癌
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件名標目(カタカナ形)
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ダイチョウガン
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件名標目(ローマ字形)
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Daichogan
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件名標目(典拠コード)
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510448800000000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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出版者
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学研プラス
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出版者ヨミ
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ガッケン/プラス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken/Purasu
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
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ジャンル名
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41
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ジャンル名(図書詳細)
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140010040000
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-801086-0
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ISBN
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978-4-05-801086-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2019.10
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ISBNに対応する出版年月
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2019.10
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TRCMARCNo.
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19044380
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2019.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201910
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440030
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ページ数等
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191p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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494.656
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NDC10版
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494.656
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NDC分類
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494.656
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図書記号
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ダ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2131
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20191011
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一般的処理データ
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20191007 2019 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20191007
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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