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タイトル 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
タイトルヨミ ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/200
サブタイトル 手術後すぐから、普通の食事まで
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/スグ/カラ/フツウ/ノ/ショクジ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shujutsugo/sugu/kara/futsu/no/shokuji/made
著者 塩澤/学‖監修
著者ヨミ シオザワ,マナブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩澤/学
著者標目(ローマ字形) Shiozawa,Manabu
記述形典拠コード 110007592970000
著者標目(統一形典拠コード) 110007592970000
著者 藤井/理恵薫‖監修
著者ヨミ フジイ,リエカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/理恵薫
著者標目(ローマ字形) Fujii,Rieka
記述形典拠コード 110007592980000
著者標目(統一形典拠コード) 110007592980000
件名標目(漢字形) 大腸癌
件名標目(カタカナ形) ダイチョウガン
件名標目(ローマ字形) Daichogan
件名標目(典拠コード) 510448800000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1800
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801086-0
ISBN 978-4-05-801086-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.10
ISBNに対応する出版年月 2019.10
TRCMARCNo. 19044380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 494.656
NDC10版 494.656
NDC分類 494.656
図書記号 ダ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2131
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20191011
一般的処理データ 20191007 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20191007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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