本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしいチーズの事典 世界が認めた熟成士が厳選する

  • 内容紹介 日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31194755 本館 食文化 F6 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしいチーズの事典
タイトルヨミ オイシイ/チーズ/ノ/ジテン
サブタイトル 世界が認めた熟成士が厳選する
サブタイトルヨミ セカイ/ガ/ミトメタ/ジュクセイシ/ガ/ゲンセン/スル
著者 久田/早苗‖監修
著者ヨミ ヒサダ,サナエ
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホン/ブンゲイシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 日本人初のチーズ熟成士が選んだ、日本と世界16か国214種のチーズを解説。その基礎知識から上手な買い方、最適な食べ頃までを伝えるとともに、いろいろなマリアージュや定番レシピも紹介する。
ISBN 978-4-537-21726-1
ページ数等 223p
大きさ 21cm
NDC分類 648.18
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ