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資料詳細

フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。

  • 内容紹介 水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31194253 本館 料理 596 ウ G 一般書  
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基本情報

タイトル フランス人に教わる3種の“新”蒸し料理。
タイトルヨミ フランスジン/ニ/オソワル/サンシュ/ノ/シンムシリョウリ
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 水やスープで“蒸す”ことで、食材のうまみをとじこめ、身はふっくら! フランスの家庭では、食材はゆでるよりも蒸す方が主流。「ヴァプール」「エチュベ」「ブレゼ」という3つの調理法を用いた新感覚の65品を紹介する。
ISBN 978-4-416-61980-3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.23
注意点
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