本文へ移動
メニュー

資料詳細

いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事 主菜副菜汁物レシピ&食材350 実用No.1

  • 内容紹介 コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31193719 本館 医学 M3 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/コレステロール/オ/サゲル/オイシイ/ショクジ
サブタイトル 主菜副菜汁物レシピ&食材350
サブタイトルヨミ シュサイ/フクサイ/シルモノ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジュウ
サブタイトル 食事で動脈硬化をくい止める抗酸化レシピ&食材350点
サブタイトルヨミ ショクジ/デ/ドウミャク/コウカ/オ/クイトメル/コウサンカ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジッテン
著者 白井/厚治‖監修
著者ヨミ シライ,コウジ
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
ISBN 978-4-07-439078-6
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 493.2
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ