タイトル
|
いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
|
タイトルヨミ
|
イチバン/ヤサシイ/コレステロール/オ/サゲル/オイシイ/ショクジ
|
サブタイトル
|
主菜副菜汁物レシピ&食材350
|
サブタイトルヨミ
|
シュサイ/フクサイ/シルモノ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジュウ
|
サブタイトル
|
食事で動脈硬化をくい止める抗酸化レシピ&食材350点
|
サブタイトルヨミ
|
ショクジ/デ/ドウミャク/コウカ/オ/クイトメル/コウサンカ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジッテン
|
著者
|
白井/厚治‖監修
|
著者ヨミ
|
シライ,コウジ
|
著者
|
大越/郷子‖料理
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
|
ISBN
|
978-4-07-439078-6
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
493.2
|