本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/コレステロール/オ/サゲル/オイシイ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiban/yasashii/koresuteroru/o/sageru/oishii/shokuji
サブタイトル 主菜副菜汁物レシピ&食材350
サブタイトルヨミ シュサイ/フクサイ/シルモノ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shusai/fukusai/shirumono/reshipi/ando/shokuzai/sanbyakugoju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュサイ/フクサイ/シルモノ/レシピ/&/ショクザイ/350
サブタイトル 食事で動脈硬化をくい止める抗酸化レシピ&食材350点
サブタイトルヨミ ショクジ/デ/ドウミャク/コウカ/オ/クイトメル/コウサンカ/レシピ/アンド/ショクザイ/サンビャクゴジッテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuji/de/domyaku/koka/o/kuitomeru/kosanka/reshipi/ando/shokuzai/sanbyakugojitten
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクジ/デ/ドウミャク/コウカ/オ/クイトメル/コウサンカ/レシピ/&/ショクザイ/350テン
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
著者 白井/厚治‖監修
著者ヨミ シライ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白井/厚治
著者標目(ローマ字形) Shirai,Koji
記述形典拠コード 110005436560000
著者標目(統一形典拠コード) 110005436560000
著者 大越/郷子‖料理
著者ヨミ オオコシ,サトコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大越/郷子
著者標目(ローマ字形) Okoshi,Satoko
記述形典拠コード 110004600380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004600380000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 動脈硬化症
件名標目(カタカナ形) ドウミャク/コウカショウ
件名標目(ローマ字形) Domyaku/kokasho
件名標目(典拠コード) 511245300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 コレステロールが増えると動脈硬化を起こす可能性が高くなります。コレステロールを下げる賢い食べ方と、主菜から主食、副菜、汁物までおいしいレシピを紹介します。動脈硬化の基礎知識と食材の栄養データも掲載。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-07-439078-6
ISBN 978-4-07-439078-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.8
ISBNに対応する出版年月 2019.8
TRCMARCNo. 19030725
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.2
NDC10版 493.2
NDC分類 493.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2119
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190712
一般的処理データ 20190705 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190705
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ