本文へ移動
メニュー

資料詳細

本物そっくり!ミニチュアスイーツ&フード大全

  • 内容紹介 ミニチュア作りの基本となる材料や道具の選び方、使い方をカテゴリー別に紹介。「パン」「スイーツ&ドリンク」「フード」の3種類に分けて、243作品のミニチュアの作り方をステップ写真で解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31193664 本館 芸術 751 キ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 本物そっくり!ミニチュアスイーツ&フード大全
タイトルヨミ ホンモノ/ソックリ/ミニチュア/スイーツ/アンド/フード/タイゼン
著者 きくち/けい‖著
著者ヨミ キクチ,ケイ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 ミニチュア作りの基本となる材料や道具の選び方、使い方をカテゴリー別に紹介。「パン」「スイーツ&ドリンク」「フード」の3種類に分けて、243作品のミニチュアの作り方をステップ写真で解説する。
ISBN 978-4-415-32687-0
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC分類 751.4
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ