タイトル
|
本物そっくり!ミニチュアスイーツ&フード大全
|
タイトルヨミ
|
ホンモノ/ソックリ/ミニチュア/スイーツ/アンド/フード/タイゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Honmono/sokkuri/minichua/suitsu/ando/fudo/taizen
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホンモノ/ソックリ/ミニチュア/スイーツ/&/フード/タイゼン
|
著者
|
きくち/けい‖著
|
著者ヨミ
|
キクチ,ケイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きくち/けい
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kikuchi,Kei
|
著者標目(著者紹介)
|
保育士を経て、自閉症や発達障がいの子どものための放課後等デイサービス株式会社アイムにて指導員、アートディレクターを務める。スイーツデコ作品をブログで発信。
|
記述形典拠コード
|
110007550480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007550480000
|
件名標目(漢字形)
|
粘土細工
|
件名標目(カタカナ形)
|
ネンド/ザイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nendo/zaiku
|
件名標目(典拠コード)
|
511282100000000
|
件名標目(漢字形)
|
プラスチック
|
件名標目(カタカナ形)
|
プラスチック
|
件名標目(ローマ字形)
|
Purasuchikku
|
件名標目(典拠コード)
|
510343900000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ミニチュア作りの基本となる材料や道具の選び方、使い方をカテゴリー別に紹介。「パン」「スイーツ&ドリンク」「フード」の3種類に分けて、243作品のミニチュアの作り方をステップ写真で解説する。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190050000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-32687-0
|
ISBN
|
978-4-415-32687-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2019.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2019.7
|
TRCMARCNo.
|
19028569
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
751.4
|
NDC10版
|
751.4
|
NDC分類
|
751.4
|
図書記号
|
キホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2117
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190628
|
一般的処理データ
|
20190625 2019 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20190625
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|