本文へ移動
メニュー

資料詳細

わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ

  • 内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31192754 本館 料理 596 ヤ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ
タイトルヨミ ワガヤ/ノ/オイシイ/ウメボシ/ウメ/シロップ/ウメシュ/ノ/レシピ
著者 柳澤/由梨‖著
著者ヨミ ヤナギサワ,ユリ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
ISBN 978-4-415-32617-7
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ