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タイトル わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ
タイトルヨミ ワガヤ/ノ/オイシイ/ウメボシ/ウメ/シロップ/ウメシュ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Wagaya/no/oishii/umeboshi/ume/shiroppu/umeshu/no/reshipi
著者 柳澤/由梨‖著
著者ヨミ ヤナギサワ,ユリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳澤/由梨
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Yuri
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。
記述形典拠コード 110007522640000
著者標目(統一形典拠コード) 110007522640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.5
ISBNに対応する出版年月 2019.5
ISBN(13桁) 978-4-415-32617-7
ISBN 978-4-415-32617-7
TRCMARCNo. 19019177
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201905
出版年月,頒布年月等 2019.5
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
図書記号 ヤワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2109
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190426
一般的処理データ 20190423 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190423
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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