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資料詳細

ストウブで無水調理 肉 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず

  • 内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31192645 本館 料理 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ストウブで無水調理 肉
タイトルヨミ ストウブ/デ/ムスイ/チョウリ/ニク
サブタイトル 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/スイブン/オ/ツカウ/チョウリホウ/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ニク/ノ/オカズ
著者 大橋/由香‖著
著者ヨミ オオハシ,ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。
ISBN 978-4-416-51937-0
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
注意点
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