登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31192645 | 本館 | 料理 | 596 オ G | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | ストウブで無水調理 肉 |
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タイトルヨミ | ストウブ/デ/ムスイ/チョウリ/ニク |
サブタイトル | 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず |
サブタイトルヨミ | ショクザイ/ノ/スイブン/オ/ツカウ/チョウリホウ/ウマミ/ガ/ギョウシュク/シタ/ニク/ノ/オカズ |
著者 | 大橋/由香‖著 |
著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。 |
ISBN | 978-4-416-51937-0 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |