本文へ移動
メニュー

資料詳細

部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑

  • 内容紹介 水産食品の寄生虫&異物124例を写真や図表とともに解説。魚類は魚肉・内臓・外観など部位別に、甲殻類や貝・イカ・タコ類は種別に検索できる。風評被害発生のメカニズムや防止の具体策もカバーする。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31192398 本館 産業 667 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑
タイトルヨミ ブイベツ/デ/ミツカル/スイサン/ショクヒン/ノ/キセイチュウ/イブツ/ケンサク/ズカン
著者 横山/博‖ほか著
著者ヨミ ヨコヤマ,ヒロシ
出版者 緑書房
出版者ヨミ ミドリ/ショボウ
本体価格 ¥4800
内容紹介 水産食品の寄生虫&異物124例を写真や図表とともに解説。魚類は魚肉・内臓・外観など部位別に、甲殻類や貝・イカ・タコ類は種別に検索できる。風評被害発生のメカニズムや防止の具体策もカバーする。
ISBN 978-4-89531-364-3
ページ数等 161p
大きさ 26cm
NDC分類 667.036
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ