本文へ移動
メニュー

資料詳細

つくりおき幼児食 1歳半〜5歳

  • 内容紹介 幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31192059 本館 手芸・育児 W599 ニ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル つくりおき幼児食
タイトルヨミ ツクリオキ/ヨウジショク
サブタイトル 1歳半〜5歳
サブタイトルヨミ イッサイハン/ゴサイ
サブタイトル まとめて作ってすぐラクごはん
サブタイトルヨミ マトメテ/ツクッテ/スグ/ラク/ゴハン
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。
ISBN 978-4-7916-2822-3
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 599.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ