登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31192059 | 本館 | 手芸・育児 | W599 ニ | 一般書 |
タイトル | つくりおき幼児食 |
---|---|
タイトルヨミ | ツクリオキ/ヨウジショク |
サブタイトル | 1歳半〜5歳 |
サブタイトルヨミ | イッサイハン/ゴサイ |
サブタイトル | まとめて作ってすぐラクごはん |
サブタイトルヨミ | マトメテ/ツクッテ/スグ/ラク/ゴハン |
著者 | 新谷/友里江‖著 |
著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。 |
ISBN | 978-4-7916-2822-3 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 599.3 |