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タイトル つくりおき幼児食
タイトルヨミ ツクリオキ/ヨウジショク
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/yojishoku
サブタイトル 1歳半〜5歳
サブタイトルヨミ イッサイハン/ゴサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Issaihan/gosai
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1サイハン/5サイ
サブタイトル まとめて作ってすぐラクごはん
サブタイトルヨミ マトメテ/ツクッテ/スグ/ラク/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomete/tsukutte/sugu/raku/gohan
著者 新谷/友里江‖著
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士。祐成陽子クッキングアートセミナー講師を経て独立。離乳食・幼児食のメニュー開発と提案に力を入れる。著書に「やせるマグごはん」「元気に赤ちゃんが育つ妊婦ごはん」他。
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 育児
件名標目(カタカナ形) イクジ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ikuji
件名標目(典拠コード) 510494400000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 幼児食を1歳半〜2歳と3歳〜5歳のふたつの時期に分け、それぞれの時期の成長・味覚に応じたレシピを収録。主菜・副菜・主食・汁物の順に掲載し、冷蔵つくりおきに向くレシピと、冷凍つくりおきに向くレシピも分けて紹介。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.4
ISBNに対応する出版年月 2019.4
ISBN(13桁) 978-4-7916-2822-3
ISBN 978-4-7916-2822-3
TRCMARCNo. 19010398
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201904
出版年月,頒布年月等 2019.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 599.3
NDC分類 599.3
NDC8版 599.3
図書記号 ニツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2102
ベルグループコード 19
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190308
一般的処理データ 20190305 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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