本文へ移動
メニュー

資料詳細

チョコレートのお菓子 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ

  • 内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31191695 分館 一般 596 サ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル チョコレートのお菓子
タイトルヨミ チョコレート/ノ/オカシ
サブタイトル 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
サブタイトルヨミ チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
ISBN 978-4-7661-3270-0
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ