本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル チョコレートのお菓子
タイトルヨミ チョコレート/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Chokoreto/no/okashi
サブタイトル 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
サブタイトルヨミ チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/サンジュウイチ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiisana/chokoreto/kara/okina/keki/made/sanjuichi/no/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/チョコレート/カラ/オオキナ/ケーキ/マデ/31/ノ/レシピ
並列タイトル 31 RECETTES À BASE DE CHOCOLAT
著者 坂田/阿希子‖著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.1
ISBNに対応する出版年月 2019.1
ISBN(13桁) 978-4-7661-3270-0
ISBN 978-4-7661-3270-0
TRCMARCNo. 19000908
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201901
出版年月,頒布年月等 2019.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 サチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2094
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20190111
一般的処理データ 20181228 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181228
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ