
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31191670 | 本館 | 医学 | M4 イ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | いちばんやさしい腎臓病の人のためのおいしい食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチバン/ヤサシイ/ジンゾウビョウ/ノ/ヒト/ノ/タメ/ノ/オイシイ/ショクジ |
| サブタイトル | 主菜副菜デザートレシピ&食材250 |
| サブタイトルヨミ | シュサイ/フクサイ/デザート/レシピ/アンド/ショクザイ/ニヒャクゴジュウ |
| 著者 | 大越/郷子‖料理 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者 | 岩崎/啓子‖料理 |
| 著者ヨミ | イワサキ,ケイコ |
| 著者 | 主婦の友社‖編 |
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 医師から食塩とタンパク質の制限を指示された、慢性腎臓病(CKD)の軽度〜中等度の人に向け、面倒な栄養計算をしなくても使えるレシピ&食材250点を収録。食事療法の基本や食材の栄養データも掲載する。 |
| ISBN | 978-4-07-434320-1 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC分類 | 494.93 |