本文へ移動
メニュー

資料詳細

医者が毎日飲んでいる老けない酢みそ汁

  • 内容紹介 体の酸化(サビ)と糖化(コゲ)を防ぎ、デブ菌を減らしてヤセ菌を増やす短鎖脂肪酸が増えてみるみる健康になる「酢みそ汁」。腸の専門家が毎日実践している「酢みそ汁」と「酢みそおかず」のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31191604 本館 医学 M8 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 医者が毎日飲んでいる老けない酢みそ汁
タイトルヨミ イシャ/ガ/マイニチ/ノンデ/イル/フケナイ/スミソシル
著者 藤田/紘一郎‖著
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 体の酸化(サビ)と糖化(コゲ)を防ぎ、デブ菌を減らしてヤセ菌を増やす短鎖脂肪酸が増えてみるみる健康になる「酢みそ汁」。腸の専門家が毎日実践している「酢みそ汁」と「酢みそおかず」のレシピを紹介する。
ISBN 978-4-8002-9152-3
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ