本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 医者が毎日飲んでいる老けない酢みそ汁
タイトルヨミ イシャ/ガ/マイニチ/ノンデ/イル/フケナイ/スミソシル
タイトル標目(ローマ字形) Isha/ga/mainichi/nonde/iru/fukenai/sumisoshiru
著者 藤田/紘一郎‖著
著者ヨミ フジタ,コウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/紘一郎
著者標目(ローマ字形) Fujita,Koichiro
著者標目(著者紹介) 1939年旧満州生まれ。東京医科歯科大学名誉教授。医学博士。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。寄生虫体内のアレルゲン発見で小泉賞受賞。著書に「体がよみがえる「長寿食」」など。
記述形典拠コード 110002219340000
著者標目(統一形典拠コード) 110002219340000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 体の酸化(サビ)と糖化(コゲ)を防ぎ、デブ菌を減らしてヤセ菌を増やす短鎖脂肪酸が増えてみるみる健康になる「酢みそ汁」。腸の専門家が毎日実践している「酢みそ汁」と「酢みそおかず」のレシピを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2019.2
ISBNに対応する出版年月 2019.2
ISBN(13桁) 978-4-8002-9152-3
ISBN 978-4-8002-9152-3
TRCMARCNo. 19002826
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201902
出版年月,頒布年月等 2019.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
NDC8版 498.5
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2096
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20190125
一般的処理データ 20190121 2019 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20190121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ