| タイトル | 医者が毎日飲んでいる老けない酢みそ汁 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イシャ/ガ/マイニチ/ノンデ/イル/フケナイ/スミソシル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Isha/ga/mainichi/nonde/iru/fukenai/sumisoshiru |
| 著者 | 藤田/紘一郎‖著 |
| 著者ヨミ | フジタ,コウイチロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤田/紘一郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujita,Koichiro |
| 著者標目(著者紹介) | 1939年旧満州生まれ。東京医科歯科大学名誉教授。医学博士。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。寄生虫体内のアレルゲン発見で小泉賞受賞。著書に「体がよみがえる「長寿食」」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002219340000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002219340000 |
| 件名標目(漢字形) | 酢 |
| 件名標目(カタカナ形) | ス |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Su |
| 件名標目(典拠コード) | 510842100000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takarajimasha |
| 出版者 | 宝島社 |
| 出版者ヨミ | タカラジマシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 体の酸化(サビ)と糖化(コゲ)を防ぎ、デブ菌を減らしてヤセ菌を増やす短鎖脂肪酸が増えてみるみる健康になる「酢みそ汁」。腸の専門家が毎日実践している「酢みそ汁」と「酢みそおかず」のレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2019.2 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8002-9152-3 |
| ISBN | 978-4-8002-9152-3 |
| TRCMARCNo. | 19002826 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201902 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4551 |
| 出版者典拠コード | 310000434180000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 498.583 |
| NDC分類 | 498.583 |
| NDC8版 | 498.5 |
| 図書記号 | フイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2096 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20190125 |
| 一般的処理データ | 20190121 2019 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20190121 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |