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資料詳細

低温真空調理のレシピ 家庭料理の大革命

  • 内容紹介 今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31191398 本館 料理 596 カ G 一般書  
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基本情報

タイトル 低温真空調理のレシピ
タイトルヨミ テイオン/シンクウ/チョウリ/ノ/レシピ
サブタイトル 家庭料理の大革命
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ダイカクメイ
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
ISBN 978-4-7661-3248-9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
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