タイトル
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低温真空調理のレシピ
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タイトルヨミ
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テイオン/シンクウ/チョウリ/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Teion/shinku/chori/no/reshipi
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サブタイトル
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家庭料理の大革命
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サブタイトルヨミ
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カテイ/リョウリ/ノ/ダイカクメイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Katei/ryori/no/daikakumei
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著者
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川上/文代‖著
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著者ヨミ
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カワカミ,フミヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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川上/文代
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著者標目(ローマ字形)
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Kawakami,Fumiyo
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110003842030000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003842030000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2018.11
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ISBNに対応する出版年月
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2018.11
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ISBN(13桁)
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978-4-7661-3248-9
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ISBN
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978-4-7661-3248-9
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TRCMARCNo.
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18050297
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201811
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出版年月,頒布年月等
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2018.11
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者典拠コード
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310000167800000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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カテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2085
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20181102
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一般的処理データ
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20181101 2018 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20181101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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