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タイトル 低温真空調理のレシピ
タイトルヨミ テイオン/シンクウ/チョウリ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Teion/shinku/chori/no/reshipi
サブタイトル 家庭料理の大革命
サブタイトルヨミ カテイ/リョウリ/ノ/ダイカクメイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katei/ryori/no/daikakumei
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール」開設。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師としても活躍。著書に「高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2018.11
ISBNに対応する出版年月 2018.11
ISBN(13桁) 978-4-7661-3248-9
ISBN 978-4-7661-3248-9
TRCMARCNo. 18050297
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201811
出版年月,頒布年月等 2018.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 カテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2085
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20181102
一般的処理データ 20181101 2018 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20181101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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