登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31190710 | 本館 | 料理 | 596 ヨ O | 一般書 |
タイトル | ゼロ・シュガー・ケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | ゼロ/シュガー/ケーキ |
サブタイトル | 砂糖を使わずに作る、甘くておいしい糖質オフのお菓子のレシピ |
サブタイトルヨミ | サトウ/オ/ツカワズニ/ツクル/アマクテ/オイシイ/トウシツ/オフ/ノ/オカシ/ノ/レシピ |
著者 | 吉川/文子‖著 |
著者ヨミ | ヨシカワ,フミコ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1480 |
内容紹介 | クッキー、パウンドケーキ、マドレーヌとフィナンシェ、チョコレート菓子…。砂糖の代わりに、羅漢果という植物から抽出された「ラカントS」の顆粒を使用し、糖質をぐんと抑えた、甘くておいしいお菓子のレシピを紹介。 |
ISBN | 978-4-391-15206-7 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |